В Орле подстроили график движения трамваев под «Ласточку»

В Орле подстроили график движения трамваев под «Ласточку»
Источник: ТРК-Истоки
График движения трамваев в областном центре поменяли с учетом потребностей пассажиров «Ласточки», возвращающихся из Москвы. Об этом сообщили в группе «Общественный транспорт Орла онлайн/bus57.ru» в соцсети «ВКонтакте».

Среди орловчан немало тех, кто работает, учится в столице или попросту ездит туда погулять и провести свободное время. Поезд «Ласточка» — один из самых удобных способов добраться до Москвы и обратно. Правда, после этого некоторым приходится вызывать такси, чтобы доехать домой. Сейчас от орловского железнодорожного вокзала ходят только маршрутка № 60 (до Веселой Слободы) и трамваи. На ТТП решили подстроить расписание движения последних под «Ласточку». Помимо этого, поменялся график в выходные дни, став более привлекательным для пассажиров. С ним можно ознакомиться в соцсети.

Общественники просят вагоновожатых не уезжать раньше времени с конечной, чтобы все прибывшие на поезде могли успеть на трамвай. Также активисты предлагают ТТП пустить несколько автобусов и троллейбусов, на которых с вокзала можно было бы уезжать в отдаленные районы города.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv