В Орле фирма «Триумф» выиграла еще один контракт на ремонт парка Победы

В Орле фирма «Триумф» выиграла еще один контракт на ремонт парка Победы
Источник: ТРК-Истоки
ООО «Триумф» продолжит благоустраивать в Орле парк Победы. Подрядчик, известный горожанам по ремонту детского парка и сквера Героя Ермолаева, выиграл на торгах очередной контракт.

Напомним, что благоустройство парка Победы разделено на несколько этапов. Первый — стартовал этой осенью и ознаменовался большим скандалом. Фирма «Триумф» приступила к работе еще до оглашения результатов аукциона. Кроме того, проект тогда еще не был одобрен депутатами горсовета.

Как бы там ни было, до 1 мая 2021 года подрядчик должен вымостить плиткой дорожки, обустроить проезд к общественной территории, карманы для скамеек и урн, площадки для мусорных контейнеров, установить биотуалеты. Погода позволяет рабочим трудиться с опережением графика. Сейчас на объекте задействовано более 100 человек и почти 20 единиц техники.

Следующая очередь благоустройства намечена на лето. До 31 июля следующего года подрядчик обязан завершить работы. В этот раз фирма «Триумф» получила контракт на 150 млн рублей. Эти средства потратят на монтаж освещения, установку мемориальной стелы и малых архитектурных форм, расширение тропиночной сети, оборудование игровой и спортивной площадок.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv