Тропинки готовы: орловский губернатор продолжает следить за парком Победы

Тропинки готовы: орловский губернатор продолжает следить за парком Победы
Источник: ТРК-Истоки
В орловском парке Победы продолжается масштабная реконструкция. Работы ведутся по графику. За ходом ремонта лично следит губернатор Андрей Клычков. В минувшие выходные он вновь разместил пост в соцсетях, в котором рассказал, как продвигается работа и что за это время уже удалось сделать.

По информации главы региона, в парке Победы завершили обустраивать тропинки, сейчас устанавливают фонари, начался монтаж освещения. На объекте задействовано несколько десятков единиц техники.

Напомним, что на благоустройство парка Победы потратят почти 250 млн рублей. Ремонт стартовал этой осенью и ознаменовался большим скандалом. Фирма «Триумф» приступила к работе еще до оглашения результатов аукциона. Кроме того, проект тогда еще не был одобрен депутатами горсовета.

В ходе первого этапа благоустройства подрядчик должен до 1 мая 2021 года вымостить плиткой дорожки, обустроить проезд к общественной территории, карманы для скамеек и урн, площадки для мусорных контейнеров, установить биотуалеты. Центральным объектом парка Победы станет аллея Победы с мемориалом и стелой памяти.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv