Топ-3 новостей минувшей недели: чем она запомнилась орловчанам

Топ-3 новостей минувшей недели: чем она запомнилась орловчанам
Источник: ТРК-Истоки
По традиции мы подготовили для посетителей портала подборку трех самых популярных заметок минувшей недели. Чем она запомнилась орловчанам?

По количеству просмотров на первом месте оказалась шокирующая новость о том, как в Знаменке женщину едва не разорвала бойцовская собака. Потерпевшую оставила на улице истекать кровью хозяйка пса.

На втором месте по популярности на минувшей неделе ожидаемо оказалось видео, демонстрирующее нарушения на выборах депутата Госдумы от Орловской области. В Сети появилась запись с камеры видеонаблюдения, установленной на избирательном участке в Хотынце. По словам наблюдателей, за пару минут до конца голосования совершили массовый вброс бюллетеней.

На третьем месте в нашем рейтинге — происшествие с летальным исходом. В Орловской области возбудили уголовное дело в отношении 58-летнего жителя Мценского района по факту причинения смерти по неосторожности. Мужчина пилил бензопилой дерево. Затем оно упало на его супругу. Потерпевшая получила смертельные травмы. 

Мы продолжаем следить за главными новостями Орла и области и оперативно информировать вас о происходящем. Портал медиахолдинга «Истоки» по-прежнему среди самых популярных СМИ региона. Оставайтесь с нами!

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv