Оставили истекать кровью: орловчанку едва не разорвала бойцовская собака

Оставили истекать кровью: орловчанку едва не разорвала бойцовская собака
Источник: ТРК-Истоки
История, которая не может оставить равнодушным... Орловчанку на улице едва не разорвала бойцовская собака. Как все произошло, потерпевшая изложила в письме, направленном в прокуратуру и Следственный комитет (имеется в распоряжении редакции вместе с медицинскими документами).

Инцидент случился вечером 17 июня в Знаменке. На женщину напала бойцовская собака без намордника. Пес повалил орловчанку на землю и вцепился ей в руку. Примечательно, что животное было на улице с хозяйкой. Потерпевшая просила ее вызвать скорую, так как кровь хлестала из раны. Но, по словам женщины, владелица пса просьбу проигнорировала и бросила ее посреди улицы. Каким-то чудом потерпевшая добралась до автозаправки, где ей помогла участница одного из орловских волонтерских отрядов. В итоге женщину все-таки доставили в больницу.

Позже, придя в себя, орловчанка обратилась в полицию. Вместе с участковым в Знаменке удалось разыскать владелицу пса, который едва не разорвал человека. Теперь ей всего лишь грозит штраф. «Все разумные сроки прошли, и никакой защиты я не получила», — пишет пострадавшая орловчанка. А ведь на месте женщины мог оказаться ребенок. Что говорить о возможных трагических последствиях, если и взрослый оказался беспомощен в такой ситуации.

Сейчас потерпевшая продолжает проходить реабилитацию. Женщина по-прежнему не может оправиться от шока и уже более двух месяцев лечит руку.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv