Страсти вокруг ТТП: работники встретились с сити-менеджером Орла

Страсти вокруг ТТП: работники встретились с сити-менеджером Орла
Источник: ТРК-Истоки
Сити-менеджер Александр Муромский встретился с работниками орловского трамвайно-троллейбусного предприятия. Ситуацию на ТТП обсудили сегодня на заседании в мэрии.

Пресс-служба предприятия распространила в региональные издания информацию о том, что сотрудники ТТП хотят срочно встретиться с главой горадминистрации. Однако Александр Муромский сообщил, что ему никаких жалоб не поступало ни по телефону, ни в личную приемную. Сити-менеджер был очень недоволен, что узнал из СМИ о том, что якобы игнорирует работников.

Накануне встреча все-таки состоялась. На ней обсудили вопросы повышения зарплаты водителям, блокировки счетов, ремонта подвижного состава. Александр Муромский заверил сотрудников, что никто банкротить ТТП не собирается, а счета за электроэнергию с задержкой оплачиваются. Муниципалитету сложно вытянуть предприятие из кризиса, поэтому сейчас решают вопрос с облправительством о финансовой поддержке ТТП.

Напомним, что мэрия Орла решила дополнительно выделить 10 млн рублей. При этом долги за электроэнергию превысили 24 млн рублей, а счета заблокированы.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана