«Раненые» матрешки украсят центр Орла

«Раненые» матрешки украсят центр Орла
Источник: ТРК-Истоки
В Орле продолжается подготовка к Новому году. Сегодня в соцсетях появились фото новогодних декораций, которые украсят подножие Александровского (Ленинского) моста. К трем стогам сена приставили матрешек, как видно на снимках, весьма потрепанных жизнью. Их состояние просто ужасает, но никак не создает праздничное настроение. И уже тем более в таком виде русские красавицы не станут популярным местом для фотосессии.

Напомним, что в этот раз у орловского Нового года появилась своя концепция. Символом праздника выбрали Соловья-разбойника, который вызвал у жителей неоднозначную реакцию. В городской администрации заверили, что закупят новые световые инсталляции, украшения, подсветку для деревьев. Изюминкой станет карусель на площади Ленина.

Всего же запланировано более 70 мероприятий. На площади Ленина будут работать каток и ярмарка, где гости, помимо традиционных блюд, смогут отведать сказочные дубинбургер и дубовуху. В горпарке расположится резиденция Соловья-разбойника. Мероприятия пройдут у МФЦ, кинотеатра «Победа», гостиницы «Салют», впервые площадку откроют на бульваре Молодежи в микрорайоне Зареченском.

Фото Вадима Неврова из соцсети «ВКонтакте».

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана