Поведение советника губернатора Орловщины обсудили на федеральном канале

Поведение советника губернатора Орловщины обсудили на федеральном канале
Источник: ТРК-Истоки
Поведение советника губернатора Орловской области по взаимодействию со СМИ Сергея Лежнева обсудили на федеральном канале. В эфире ОТР вспомнили скандал, произошедший возле стен областной администрации, где в июле этого года проводила одиночный пикет орловская активистка. Общественница Светлана Свеженцева обратилась к властям с призывом «Оставьте в покое сквер Ермолова!». К ней вышел Сергей Лежнев. Как и всегда, он достаточно эмоционально попытался донести свою позицию до жительницы. И это далеко не единичный случай, когда советника обвиняли в грубом поведении по отношению к орловчанам, что неприемлемо для чиновника.

В эфире рубрики ОТР «Спросите губернатора» глава региона Андрей Клычков прокомментировал ситуацию с общественницей: «В данном случае я его здесь абсолютно не поддерживаю и не считаю, что правильно так разговаривать. Чиновник все-таки должен определенную деликатность соблюдать».

Тем не менее губернатор не стал отрицать, что Сергей Лежнев не только его советник, но и друг: «Сергей Владимирович – человек, который приехал и на протяжении длительного промежутка времени активно работает, помогает, старается, развивается и выполняет должность советника по тем вопросам, которые в его компетенции включены».

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv