Орловчанка с большим сердцем создала приют для животных-инвалидов

Орловчанка с большим сердцем создала приют для животных-инвалидов
Источник: ТРК-Истоки
Орловчанка Марина Козырева спасает жизни братьев наших меньших, открыв приют для животных-инвалидов. Как сообщает «Федеральное агентство новостей», сейчас в ее адаптационном центре содержится 60 кошек и 9 собак. Четвероногие попали туда по разным причинам: кто-то родился на улице, кого-то выкинули бессердечные владельцы. Каждого из питомцев Марина сама выхаживает и кормит.

Приют для животных-инвалидов работает в одной из деревень Орловского района. Все начиналось с гостиницы для передержки усатых и хвостатых. Это был первый проект Марины, медсестры в запасе, имеющей солидный опыт работы в ветклинике. Впоследствии приют разросся и стал настоящим адаптационным центром, где бездомные животные получают уход, лечение и заботу.

Есть в приюте обитатели с тяжелыми заболеваниями, есть те, кому диагноз так и не поставили. Также у Марины живут коты, полностью или частично потерявшие зрение, оставшиеся без конечностей. Для лечения постояльцев сын орловчанки сделал автоматизированную капельницу.

Об этой удивительной женщине с большим сердцем и ее приюте мы расскажем в ближайших выпусках программы «Оперативный эфир».

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv