Орловчан просят решить, нужны ли им трамваи

Орловчан просят решить, нужны ли им трамваи
Источник: ТРК-Истоки
Руководителем ТТП не так давно стал депутат облсовета Андрей Митин. В своем Инстаграме он выложил пост с обращением к орловчанам. Они должны решить нужны ли им дополнительные трамваи.

Поводом к такому вопросу стало заседание облсовета. На нем депутат Виталий Рыбаков возмутился тем, что городом запланирована закупка новых трамваев. По его мнению, это сейчас ни к чему, ведь Красный мост скоро закроют. Губернатор Андрей Клычков ситуацию разъяснил: подана лишь заявка в Министерство промышленности для перспективного участия в программе субсидирования. Все средства сейчас уходят на борьбу с коронавирусом, и покупать ничего не планируется.

В том же посте Андрей Митин пишет, что судьбу приобретения трамваев должны предопределять те, для кого они и закупаются, то есть жители города.

Поделиться своим мнением по поводу необходимости городу дополнительных трамваев можно в комментариях под постом Андрея Митина в Инстаграме. И, конечно, делитесь своим мнением с нами в группе «Истоки. Орел» «Вконтакте» и на электронной почте news@trk-istoki.ru.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана