Новые ограничения движения в Орле: Васильевскую опять частично перекроют

Новые ограничения движения в Орле: Васильевскую опять частично перекроют
Источник: ТРК-Истоки
Во второй половине ноября в Орле ограничат движение транспорта сразу на нескольких улицах. Их список опубликовала пресс-служба мэрии.

Так, до 25 ноября проезд будет затруднен в пер. Межевом из-за ремонта дорожного полотна. По информации мэра Юрия Парахина, основной объем работ завершен, на следующей неделе возьмут пробы асфальта, чтобы проверить его качество.

До 29 ноября движение будет ограничено в районе пересечения Карачевского шоссе и ул. Гоголя, в районе дома 3 на ул. Дарвина, в районе дома 35 на ул. Новикова, на пересечении ул. Московской и пер. Трамвайного, ул. Комсомольской и пер. Воскресенского; в районе школы № 38 на ул. Черкасской. На этих участках будут оборудовать пешеходные ограждения.

А до конца месяца частично перекроют ул. Васильевскую (на участке от пер. Западного до Карачевского шоссе) и Розы Люксембург (на участке от ул. Комсомольской до Черкасской). В этих местах будут устанавливать недостающие дорожные знаки.

Напомним, что на долю орловских автомобилистов в этом году и так выпало немало трудностей. Например, ту же ул. Васильевскую летом перекрывали на длительный срок из-за замены газораспределительных сетей. По этой причине в городе случился транспортный коллапс. В часы пик Тургеневский мост превращался в один большой затор. Если раньше часть водителей сворачивала на Васильевскую, то теперь весь поток устремлялся через узкую 1-ю Посадскую с двумя ее светофорами. Водителям и пассажирам общественного транспорта в этот период пришлось несладко.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv