Медики рассказали подробности о девятикласснике, травмированном на Красном мосту

Медики рассказали подробности о девятикласснике, травмированном на Красном мосту
Источник: ТРК-Истоки
Появилась информация о девятикласснике, травмированном на Красном мосту. Подробности рассказали в Детской областной больнице, куда был госпитализирован ребенок.

Редакция «Истоков» продолжает следить за развитием ситуации с травмированием девятиклассника на Красном мосту в Орле.

Напомним, что вчера из публикации зампреда облсовета Орловской области Валентины Остроушко стало известно о мальчике, которому в бок воткнулся осколок, отлетевший от рабочих, занимающихся резкой металла на Красном мосту.

Сегодня мы связались с Детской областной больницей, где сейчас находится юный пациент и задали несколько уточняющих вопросов.

Так, стало известно, что металл, отлетевший в бок ребенка, не является куском от рельсы, а имеет другое происхождение. Кроме того, по уточненным данным, возраст ребенка не 17, как говорится в пресс-релизе следственных органов, а 16 лет. Медики сообщили, что осколок, извлеченный из пациента, был округлой формы, диаметр — 2 см. Также известно, что кусок металла попал в область лопатки.

«Хирургическое вмешательство не потребовалось, осколок был извлечен тем же каналом, каким попал в тело пациента. На данный момент состояние мальчика удовлетворительное», — рассказали в больнице.

Боровков Вадим
Автор: Боровков Вадим