Массовое ДТП на Орловщине и Соловей-разбойник — в топе новостей минувшей недели

Массовое ДТП на Орловщине и Соловей-разбойник — в топе новостей минувшей недели
Источник: ТРК-Истоки
По традиции мы подготовили для посетителей портала подборку трех самых популярных заметок минувшей недели. Чем она запомнилась орловчанам?

По количеству просмотров на первом месте оказалась новость о серьезном ДТП на участке трассы М-2 «Крым» во Мценском районе. Большегруз столкнулся с пятью машинами — четырьмя легковушками и фурой. Они ехали попутно и остановились на запрещающий сигнал светофора. МАЗ перевернулся. К счастью, обошлось без жертв.

На втором месте по популярности на минувшей неделе ожидаемо оказалась новость о том, что символом Нового года в регионе стал Соловей-разбойник. Мы подробно рассказали вам, как областной центр преобразится к грядущему празднику.

На третьем месте в нашем рейтинге — криминал. На Орловщине нашли тела пропавших 15 ноября жителей Кромского района. По факту убийства двух человек было возбуждено уголовное дело. К исчезновению жителей региона оказался причастен их 53-летний односельчанин. Мотивом убийства стала личная неприязнь. Мужчина показал, где спрятал трупы женщины и ее сына.

Мы продолжаем следить за главными новостями Орла и области и оперативно информировать вас о происходящем. Портал медиахолдинга «Истоки» по-прежнему среди самых популярных СМИ региона. Оставайтесь с нами!

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv