Клычков сравнил свой прием орловчан в День России с «Прямой линией»

Клычков сравнил свой прием орловчан в День России с «Прямой линией»
Источник: ТРК-Истоки
Накануне глава государства более четырех часов общался с россиянами в эфире программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». В таком формате передача проходила в 17-й раз. В это время видеосвязь с президентом страны поддерживали главы регионов.

Владимиру Путину поступило более 2,5 млн вопросов. Среди них были жалобы и жителей Орловщины. В частности, учительница из нашего областного центра сообщила, что в месяц получает 10 тысяч рублей. Озвучили и проблему фельдшеров, чья зарплата снизилась после реорганизации орловской скорой помощи.

По окончании «Прямой линии с Владимиром Путиным» губернатор Андрей Клычков дал ряд поручений. В основном они касались соцвыплат и зарплат работникам бюджетной сферы.

Глава региона подчеркнул, что такой формат общения с гражданами очень важен, и сравнил свой недавний прием орловчан с «Прямой линией». «Считаю, что такую практику необходимо продолжать и дальше и не отставать от президента», — подытожил Андрей Клычков.

Печально, что на проблемы граждан региональные власти обращают внимание лишь после того, как жалобы озвучат перед многомиллионной аудиторией в присутствии президента.

Фото пресс-службы облправительства.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv