Последние новости

Клычков проведет очередной прямой эфир, но только сменил соцсети на платформу ЦУР. Поможет ли это орловчанам быть услышанными?

Клычков проведет очередной прямой эфир, но только сменил соцсети на платформу ЦУР. Поможет ли это орловчанам быть услышанными?
Источник: ТРК-Истоки

Губернатор Орловской области Андрей Клычков проведет прямую линию «О жизни региона из первых уст». Пройдет она на платформе Центра управления регионом (ЦУР).

Отметим, что глава области еженедельно по понедельникам и средам проводит прямые эфиры в своих социальных сетях, где орловчане задают ему множество вопросов, которые касаются разных сфер жизни. Однако не все получают на них ответы. Зачастую Андрей Клычков игнорирует очень важные темы для жителей, в частности, никакой конкретики долгое время он не давал по Красному мосту, тишина и по вопросам строительства Западного обхода Орла. Видимо, на платформе ЦУР все будет иначе и у орловчан будет шанс быть услышанными.

Так, жители региона могут прислать свои вопросы в любом формате предварительно в социальные сети: правительства Орловской области, ЦУР, а также в чат-бот в Telegram @orelregionbot. Обратиться к губернатору можно будет и в ходе трансляции. Всё, как в соцсетях Клычкова, но только на платформе ЦУР.

Прямой эфир пройдет 29 ноября. Начало в 15 часов. Трансляция будет идти в аккаунте ЦУР Орловской области ВКонтакте.


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей