Клычков опроверг слухи о том, что подаренный Москвой транспорт разбирают на запчасти

Клычков опроверг слухи о том, что подаренный Москвой транспорт разбирают на запчасти
Источник: ТРК-Истоки
Нужен ли Орлу муниципальный автобусный парк? Это один из немаловажных вопросов, который беспокоит жителей, ведь тогда водители будут получать стабильную зарплату, а орловчане смогут легко добираться до дома и в вечернее время. Кроме того, муниципальный транспорт сможет обслуживать пусть и коммерчески невыгодные, но социально значимые маршруты. Об этом говорил глава региона Андрей Клычков в прямом эфире прогубернаторского канала «Первый областной».

Губернатор полностью поддерживает перемены в транспортной сфере. С целью расширения автобусного парка транспорт был запрошен из Москвы. Однако сейчас, по словам Андрея Клычкова, необходимо еще и рассматривать перспективу закупки новых автобусов. Он также опроверг информацию о том, что бэушный столичный транспорт разбирают на запчасти.

Тем временем власти по-прежнему сообщают о том, что в ближайшее время в Орле разработают новую транспортную схему. Вот только когда — неизвестно. А пока Орел ждет, в Липецке получают новенькие вагончики из Москвы. Подробнее о транспортной ситуации в  областном центре расскажем в ближайших выпусках программы «Оперативный эфир».

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана