Кинолог рассказала о своей профессии в проекте орловского блогера

Кинолог рассказала о своей профессии в проекте орловского блогера
Источник: ТРК-Истоки
Инспектор-кинолог и старший лейтенан полиции Эльвира Пронина поучаствовала в прямом эфире проекта Инессы Айвазян «Четыре лапы в доме!» в соцсети «Инстаграм». Эфир, как и проект, посвящен заботе о братьях наших меньших.

Кинолог рассказала о своих профессиональных особенностях и специфических задачах, которые приходится выполнять по долгу службы. Эльфира Пронина и ее четвероногий напарник Ментор специализируются на поиске и обнаружении наркотических веществ. Однако именно в эфире сотрудница полиции появилась со своим прежним напарником — бельгийской овчаркой малинуа по кличке Викинг. Пес уже в возрасте, поэтому отправлен на заслуженный отдых, однако Эльфира забрала его с собой: трудно расстаться с верным товарищем.

Зрители эфира узнали о характеристиках породы, характер собак и особенности дрессировки. Пес на пролтяжении все передачи с должным терпением позировал на камеру.

О сотруднице Центра кинологической службы, принявшей участие в авторском проекте орловского блогера нам сообщила пресс-служба УМВД России по Орловской области.

Фото из соцсетей.

Боровков Вадим
Автор: Боровков Вадим