История с нападением терьера на орловчанку получила продолжение

История с нападением терьера на орловчанку получила продолжение
Источник: ТРК-Истоки
История с нападением пса на орловчанку получила продолжение. Пенсионерка при поддержке правозащитников пытается добиться справедливости.

Как мы сообщали ранее, в июне в поселке Знаменка женщину едва не разорвал стаффордширский терьер, которого выгуливала хозяйка на поводке, но без намордника. По словам потерпевшей, владелица пса оставила ее на улице истекать кровью. Сейчас пострадавшая орловчанка продолжает лечиться. На длительный период времени она потеряла трудоспособность, не говоря уже о нанесенной психологической травме. Что касается хозяйки терьера, она даже избежала штрафа, ведь дело об административном правонарушении закрыли по истечении срока давности в два месяца.

Благодаря общественникам и СМИ история получила широкую огласку. Как нам сообщили в пресс-службе регионального УМВД, полицейские Орловского района проводят проверку по данному инциденту. Она осложняется необходимостью сбора большого количества документов из всех медучреждений, куда обращалась пострадавшая. Бумаги передадут в бюро судмедэкспертизы, где определят степень тяжести вреда, причиненного здоровью орловчанки. После чего будет принято процессуальное решение. Кроме того, материалы проверки направлены на рассмотрение в административную комиссию Орловского района. Мы будем следить за развитием событий.

Фото «Гражданского патруля».

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv