19:41
14.12.2018
Общество

Горожане считают, что орловские дороги больше годятся для танков, чем для авто

20.08.2018 Автор: Юлия Егорова 0 338
Горожане считают, что орловские дороги больше годятся для танков, чем для авто
Источник: ТРК-Истоки
«Большая часть городских дорог находится в высокой степени готовности», — утверждает глава регионального департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин. Чтобы узнать, согласны ли орловчане с мнением чиновника, мы провели опрос на нашем сайте и в соцсетях. Сегодня подводим его итоги.

26 % участников опроса на портале уверены, что деньги, выделяемые на ремонт дорог, идут не по назначению, поэтому в данной сфере у нас по-прежнему нет положительных сдвигов. С этими респондентами согласился 41 % пользователей соцсетей.

36 % посетителей сайта и 27 % подписчиков в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» считают, что орловские дороги пригодны только для езды по ним на танках и лошадях.

Приблизительно одинаковое число опрошенных (18 %) убеждено, что дороги сейчас еще хуже, чем в прошлом году. И лишь менее 5 % орловчан устраивает качество полотна.

Сегодня мы запускаем новый опрос, чтобы узнать, насколько серьезно жители региона подходят к выбору арбузов и дынь. Участвуйте в опросе на нашем портале и в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники»!

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Где вы планируете отмечать Новый год?










Реклама партнеров