Экс-глава Новосильского района вернулся в орловское правительство

Экс-глава Новосильского района вернулся в орловское правительство
Источник: ТРК-Истоки
В нашем регионе назначили зампредседателя правительства Орловской области по развитию агропромышленного комплекса и главу департамента сельского хозяйства. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Андрей Клычков.

Руководящие посты в агропромышленном блоке заняли уже знакомые жителям региона чиновники. Зампредседателя правительства назначен Сергей Борзенков. По сути, он заменил в этой должности Дмитрия Бутусова еще в феврале 2020 года. Но с того времени чиновник работал как исполняющий обязанности зампредседателя. В обладминистрации он трудится с 2017 года — именно тогда занял пост руководителя регионального департамента сельского хозяйства.

Также начал работу в новой должности Александр Шалимов, экс-глава Новосильского района. Теперь он возглавляет региональный департамент сельского хозяйства. Александр Шалимов уже работал в правительстве Орловской области. Его трудовая биография в стенах администрации региона началась 20 лет назад. А в марте 2011 года Александра Шалимова избрали главой Новосильского района.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv