До конца лета ремонт дорог затруднит движение в Орле: список проблемных улиц

До конца лета ремонт дорог затруднит движение в Орле: список проблемных улиц
Источник: ТРК-Истоки
В Орле продолжают ремонтировать улицы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Так, до конца лета орловским водителям придется терпеть неудобства на более чем десяти участках.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции, до 31 августа временно ограничили движение транспорта на ул. Автовокзальной, Розы Люксембург, Васильевской (на участке от пер. Западного до Карачевского шоссе), 5 Августа (на участке от моста Дружбы до 1-й Курской), Тульской, 60-летия Октября (от Октябрьской до Максима Горького), Московском шоссе (от ул. Рощинской до границы Орла), Новосильском шоссе, ул. Ливенской, в пер. Южном (на участке от Пушкина до Паровозной), на ул. Старо-Московской.

Ремонт дорог неизбежно вызывает автомобильные заторы, но этим летом Орел буквально тонет в пробках в часы пик. Правда, виной тому стали не только дорожники, но еще и новая разметка, светофоры. Об этом мы рассказывали в недавнем сюжете. Сегодня мы надеемся получить подробный комментарий ГИБДД по дорожной ситуации в городе. Следите за новостями!

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv