Директору орловского лицея № 1 не удалось победить коронавирус

Директору орловского лицея № 1 не удалось победить коронавирус
Источник: ТРК-Истоки
В Орле ушла из жизни директор лицея № 1 им. Ломоносова Наталья Панюшкина. Эту скорбную новость сообщила пресс-служба мэрии. Как нам стало известно из собственных источников, педагогу не удалось справиться с коронавирусом.

Наталья Васильевна посвятила сфере образования 41 год. В лицее № 1 им. Ломоносова, в котором она сама же и училась, сначала работала учителем русского языка и литературы, затем замдиректора по учебно-воспитательной работе. Наталья Панюшкина возглавила учебное заведение в 2003-м. За эти годы она воспитала уникальный творческий коллектив. Выпускники лицея № 1 благодаря полученным знаниям становятся студентами престижных вузов страны.

Помимо этого, Наталья Панюшкина входила в совет директоров общеобразовательных организаций Орла. За успехи в сфере образования ее наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, нагрудным знаком «Отличник народного просвещения», медалью «70 лет Орловской области». Наталья Васильевна не раз становилась победителем конкурса «Женщина – директор года».

Наряду с горсоветом и мэрией Орла медиахолдинг «Истоки» выражает соболезнования родным и близким Натальи Панюшкиной.


Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей