Частному перевозчику в Лужках сделали последнее китайское предупреждение

Частному перевозчику в Лужках сделали последнее китайское предупреждение
Источник: ТРК-Истоки
Городские власти продолжают разбираться с транспортной проблемой в микрорайоне Лужки. Каждый вечер чиновники отправляются на проверку, чтобы проконтролировать, как частные перевозчики соблюдают график движения. В пресс-службе мэрии сообщили, каких результатов удалось достичь.

Муниципальные контракты на обслуживание маршрутов № 1, 22 и 59 заключены с ИП Лукьянчиковым и Гришиным. Два дня назад оба перевозчика получили последнее устное предупреждение. Мэрия пригрозила им штрафами. Насколько серьезными — не уточнялось.

Дальнейшие проверки показали, что прислушался к просьбам только ИП Гришин. Накануне его водители, работающие на маршруте № 22, приезжали на конечную остановку в Лужках в 19:59, 20:08, 20:26, 20:30, 20:44, 20:52, 21:12 и даже в 21:27.

А вот с двумя другими маршрутами ничего не поменялось. После семи часов вечера автобусы канули в Лету. В адрес ИП Лукьянчикова была направлена претензия, выписан штраф (его размер опять же не сообщается). В этот раз частнику пригрозили расторжением контракта. Подействуют ли угрозы — чиновники намерены проверить уже сегодня. Правда, ранее никаких жестких мер по отношению к маршрутчикам не принимали. Посмотрим, реальны ли угрозы на этот раз.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv