21:03
24.03.2017
Политика

Магнитовские фуры больше не будут «беспокоить» наши дороги?

27.12.2013 Автор: Загорская Ольга 0 2288
Магнитовские фуры больше не будут «беспокоить» наши дороги?
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня глава администрации Орла Михаил Берников поставил «ребром» вопрос о большегрузных магнитовских фурах перед представителем торговой сети «Магнит». Не секрет, что большегрузы разбивают наши дороги, создают пробки во время продолжительной разгрузки товара.
Представитель «Магнита», выступая со своим докладом, попытался аргументировать преимущества фур перед малотоннажным транспортом: утверждал, что фуры более экологичны, безопасны и лучше для сохранности дорог (якобы для замены одной фуры потребуется несколько малотоннажных автомобилей). Однако эти доводы не убедили ни главу администрации, ни начальника отдела ГИБДД по городу Орлу.
В итоге глава мэрии дал указание в кратчайшие сроки после праздников заменить крупногабаритные фуры на малотоннажные авто при подъездах к магазинам в центре города. А в случае неисполнения — в этих местах установят искусственные ограждения.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров