Ресторан "Славутич"
09:05
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: на избирком подали в суд, в Орле перевернулся прицеп фуры, а труд орловского коррупционера оценили в 1,5 тысячи рублей за час

11.07.2014 0 1415
Новости за 90 секунд: на избирком подали в суд, в Орле перевернулся прицеп фуры, а труд орловского коррупционера оценили в 1,5 тысячи рублей за час
Источник: ТРК-Истоки
 На избирком подали в суд, в Орле перевернулась фура, а труд орловского коррупционера оценили в 1,5 тысячи рублей за час. Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 Пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов, сообщила, что орловский коррупционер, имя которого не называется, признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и совершении служебного подлога. За это суд обязал мужчину выплатить штраф-500 тысяч рублей. Но приставам не удалось взыскать с коррупционера деньги, поэтому они подали ходатайство о замене штрафа на 320 часов обязательных работ. То есть работа коррупционера оценили, примерно, в 1,5 тысячи рублей за час.
***
 На избирком подали в суд Депутат Виталий Рыбаков, претендующий на пост губернатора, счёл нарушенным порядок рассмотрения его жалобы, поданной в избирательную комиссию, сообщает газета «Орловская среда». Хозяин «Лесоторговой», обратился в избирком с заявлением, в котором сообщил, что при сборе подписей за врио губернатора Вадима Потомского и двух его «спойлеров» Юрия Антюхова и Валерия Ведешина использовались подписные листы, не оплаченные из средств избирательных фондов кандидатов. Ему пришел ответ из избиркома с информацией, что нарушений выявлено не было. На это останавливаться Рыбаков не намерен.
***
 Тульский «Завод цветных металлов» отказался от работы в индустриальном парке «Зеленая роща» во Мценском районе. Об этом сообщил "КоммерсантЪ". Первая очередь завода стоимостью 700 млн рублей будет достроена в «Зеленой роще», а две другие - за пределами Орловской области. Причиной ухода стало то, что реальные условия значительно отличались от обещанных - площадка оказалась без коммуникаций и банального проезда. В итоге было принято решение приобрести земельный участок вне «Зеленой рощи», за пределами Орловской области, и продолжить строительство там.
***
 Суд по строительству торгового центра по улице 60 лет Октября снова перенесли. Судебный приставы подали иск в суд на застройщика, из-за того, что он продолжает возведение торговой площади на не принадлежащей ему территории, даже после того, как его обязали прекратить строительство. Застройщика обязали выплатить штраф - 100 тыс.рублей. Но он решил оспорить размер штрафа, по поводу чего, накануне должно было состояться заседание в арбитражном суде. Но его в очередной раз перенесли, из-за нехватки дополнительных доказательств.
***
 Накануне ночью на площади Ленина, во время просмотра футбольного матча, один болельщик "отстал" и спешил на игру на своем "Скутере". Он на скорости проехали по площади, там же прогуливались две девушки. В результате ДТП пострадала молодая девушка и пассажир скутера, последнюю доставили в больницу. Водитель с места ДТП скрылся. Просим всех располагающих хоть какой-либо информацией, позвонить по телефонам, которые вы видите на экранах.
***
 А это видео нам прислали наши зрители. Сегодня утром, на кольцевой развязке по ул. Михалицына перевернулся прицеп фуры "Магнит". По предварительной версии Управления ГИБДД, из-за технических неполадок, водитель не справился на повороте с управлением и прицеп перевернулся. Водитель был трезв. Пострадавших нет. Прицеп подняли и автомобиль продолжил движение.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров