Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
09:01
24.10.2018

В школу через лес

27.08.2013 Автор: (MACTEP) Мастер 0 1024
В школу через лес
Источник: ТРК-Истоки
   Противостояние жителей пригородной деревни Конёвка и всевозможных Администраций так и не привели к положительному результату. Единственный человеческий проход в город замурован по "антитеррористическому указанию" администрации Боткинской больницы. В результате, все жители вынуждены либо делать большой крюк по убитой (или не построенной - спорный вопрос) окружной дороге, либо через участок леса вдоль санатория "Лесной" - опять же, по отсутствующей дороге. При этом, в данном участке регулярно замечаются с утра и до ночи выпивающие компании (по крайней мере 5 дней в неделю, если погода не сильно суровая). И этого оказалось мало! Не так давно в лесу был убит человек. Ни от полиции, ни от СМИ никакой информации получить не удалось, всё закрыто. Но кто даст гарантию, что он погиб не от рук тех же пьянствующих? А на носу сентябрь, скоро дети пойдут там в школу!
  Жителями составлено и отправлено множество бумаг, активисты обещали дойти до Президента. Но реалистичный взгляд подсказывает, что кусочек земли (пара десятков квадратных метров) возле прохода, всё-таки, достанется одному из "крутых" (разные это люди или хозяин один - история умалчивает), выкупивших два участка по бокам от прохода, и неоднократно угрожавших местным жителям закрыть его. Так что остается лишь ждать, пока "любимые" Администрации района и области, наконец, продадут весь лес под застройку новых домов  - может хоть тогда ходить будет поспокойнее? А кислородом дышать в наше время - это роскошь. Не заслужили простые люди такого.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
ООО "Деловой партнер" 302004, г. Орел, ул. Новосильская, д.40
Опрос

Эксперт ОНФ Светлана Калинина ужаснулась засилью железных качелей на детских площадках Орла. А какие качели вы хотели бы видеть в городе?







Реклама партнеров