Стефан Мандль стал новым директором по продажам WD в Европе, России и странах СНГ

Стефан Мандль стал новым директором по продажам WD в Европе, России и странах СНГ
Источник: ТРК-Истоки

Компания WD , подразделение Western Digital (NASDAQ: WDC), сообщила о назначении Стефана Мандля (Stefan Mandl) на должность директора по продажам в Европе, России и странах СНГ. Господин Мандль будет отвечать за направление OEM-продаж и дистрибуцию компонентов. Бывший директор по продажам в EMEA регионе, Свен Ратьен (Sven Rathjen), переходит на должность вице-президента и генерального менеджера подразделения WD Network Content Solutions. Изменения вступают в силу 1 февраля 2015 года.


Стефан Мандль работает в европейском подразделении WD уже 10 лет, занимая различные позиции в отделах продаж. На протяжении последних 4 лет он работал совместно со Свеном Ратьеном. Ранее Мандль руководил продажами в различных компаниях по производству программного и аппаратного обеспечения.

Свен Ратьен начал работать в WD семь лет назад и занимал самые разные должности: от менеджера по маркетингу до вице-президента по продажам в Европе, России и странах СНГ. На новой позиции господин Ратьен будет работать под начальством Джима Уэлша (Jim Welsh), исполнительного вице-президента по продажам брендовых продуктов WD.

«За время работы в компании Стефан добился 50-процентного увеличения дистрибуторского канала в Западной Европе. Мы с нетерпением ждем вступления господина Мандля в новую должность. Его страсть и стратегические навыки прекрасно дополнят нашу команду профессионалов», — отмечает Скотт Дэвис (Skott Davis), старший вице-президент WD по международным продажам.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv
Опрос
  1. Где вы планируете отмечать Новый год?
    1. 2. Дома в кругу семьи.
      78 (61%)
    2. 8. С удовольствием уехал бы, но денег нет.
      17 (13%)
    3. 9. Не буду отмечать.
      13 (10%)
    4. 1. Дома в одиночестве.
      10 (8%)
    5. 3. В компании друзей/в гостях.
      6 (5%)
    6. 4. За границей.
      2 (2%)
    7. 5. В другом городе России.
      1 (1%)
    8. 6. На площади возле елки.
      0 (0%)
    9. 7. В ресторане.
      0 (0%)
Cannot find 'last_photo_tpl' template with page ''
Cannot find 'detail_news_line' template with page ''
Лента новостей
Cannot find 'news_line_template_news' template with page ''