11:54
19.11.2017

Улица - призрак

Есть в нашем городе такая улица, что носит (носила) имя Пороховая. Вот стало интересно, а кто хозяин этой улицы? Есть интересное постановление.
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОРЛА ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 октября 2010 г. N 3450
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДРЕСОВ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
И ДОПОЛНЕНИЙ В АДРЕСНЫЙ РЕЕСТР ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ОРЕЛ"
2.3. Исключить из "Перечня наименований улиц, переулков, проездов, тупиков, площадей, бульваров, набережных и шоссе города Орла", утвержденного постановлением Администрации города Орла от 19.03.2001 N 713 наименование "улица Пороховая" в связи со сносом всех домов и строений на данной улице.
   Т.е. улицу уничтожили юридически, ну а физически она давно уничтожилась.
Поясню, во время проведения ярмарки, каждую субботу и воскресение, бывшая Пороховая служит единственным способом проехать к домам расположенным на улице Приборостроительная. По ней проезжает весь поток транспорта доставки товаров, начиная от хлебокомбинатов заканчивая фурами МАГНИТА. Что получается в итоге? В итоге получилась улица, которая есть на карте, но нет в реестре, разбитая так, что проехать по ней спокойно могут только МАГНИТовские фуры. Ну, возможно, мерседесы с номерами А***ОО57RUS не испытывают трудностей с проездом таких дорог, за ремонт все равно платят не они, а МЫ. А кто же должен заниматься улицей, которую ИСКЛЮЧИЛИ????
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров