04:27
25.05.2017

Спасите лисичку!!!

12.06.2013 Автор: (ЕжеВика) 0 935
Доброго времени суток!
Многие жители нашей области знакомы с Национальным парком "Орловское Полесье", многие часто ездят туда на отдых, в частности посещают с детьми Зоовольерный комплекс.
На официальном сайте Орловское полесье этот комплекс позиционируется следующим образом: "Зоовольерный комплекс выгодно отличается от многих других зоопарков тем, что его просторные вольеры построены прямо в сосновом лесу и животным предоставлены комфортные условия для жизни." Ссылка - http://orelpolesie.ru/2011-01-19-21-24-18.html
На деле эти "комфортные" условия просто надо увидеть и главное понюхать. Несвежая вода в поилках, тухлая каша в кормушке у медведей, фекалии на полу клеток - всё это впечатляет в первую очередь юных посетителей Зоовольерного комплекса.
Но и взрослым там приготовлены острые впечатления. На полу одной такой грязной клетки буквально на глазах у всех посетителей и равнодушных сотрудников этой живодерни тихо умирает лисичка. Истощенное животное с клоками облезшей шерсти и гнойными глазами с трудом передвигается по клетке и смотреть на него без сожаления просто невозможно.
Парк национальный, бюджет федеральный, и в принципе, ничего удивительного, но ведь не от комфортной жизни оттуда сбежали, в принципе, неприхотливые кабаны? Когда же нашу область наконец покинут "Козлы"?
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров