Ресторан "Славутич"
03:27
20.08.2017

Спасите лисичку!!!

12.06.2013 Автор: (ЕжеВика) 0 944
Доброго времени суток!
Многие жители нашей области знакомы с Национальным парком "Орловское Полесье", многие часто ездят туда на отдых, в частности посещают с детьми Зоовольерный комплекс.
На официальном сайте Орловское полесье этот комплекс позиционируется следующим образом: "Зоовольерный комплекс выгодно отличается от многих других зоопарков тем, что его просторные вольеры построены прямо в сосновом лесу и животным предоставлены комфортные условия для жизни." Ссылка - http://orelpolesie.ru/2011-01-19-21-24-18.html
На деле эти "комфортные" условия просто надо увидеть и главное понюхать. Несвежая вода в поилках, тухлая каша в кормушке у медведей, фекалии на полу клеток - всё это впечатляет в первую очередь юных посетителей Зоовольерного комплекса.
Но и взрослым там приготовлены острые впечатления. На полу одной такой грязной клетки буквально на глазах у всех посетителей и равнодушных сотрудников этой живодерни тихо умирает лисичка. Истощенное животное с клоками облезшей шерсти и гнойными глазами с трудом передвигается по клетке и смотреть на него без сожаления просто невозможно.
Парк национальный, бюджет федеральный, и в принципе, ничего удивительного, но ведь не от комфортной жизни оттуда сбежали, в принципе, неприхотливые кабаны? Когда же нашу область наконец покинут "Козлы"?
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров