Ресторан "Славутич"
17:05
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Народные

ЖЕСТЬ

30.05.2013 Автор: (lord) lord lord 0 810
Заступаясь за собаку, мужчина дал полицейскому по лицу
   1  1189  2 27.05.13 15:55
Фото: 57.mvd.ru  


Вечером 26 мая в полицию обратился орловчанин, которого во дворе покусала собака. Владельцы пса, семейная пара, в присутствии стражей порядка повели себя по-хамски, а супруг даже дал волю эмоциям, ударив правоохранителя.



В девять вечера дежурный направил наряд вневедомственной охраны к дому № 80 по улице Московской. Вызвавший полицию 36-летний орловчанин рассказал, что его покусал ротвейлер, гуляющий по двору без намордника. За разъяснениями полицейские обратились к хозяйке пса.

Обычный вопрос "почему собака без намордника?" вызвал у 37-летней женщины бурю эмоций. Пояснения, что собака не слушается и она не смогла одеть на нее этот необходимый атрибут, она сопровождала крепкой бранью и широкими взмахами рук. Иначе говоря, вела себя не совсем характерно для трезвого человека. В момент разбирательств подошел ее 43-летний супруг. Он также не пролил свет причину отсутствия у ротвейлера намордника, вел себя еще более агрессивно, нежели супруга, просьбам успокоиться не внимал.

Кульминацией происходящего стал удар, который собачник нанес полицейскому в лицо. Продолжал он сопротивляться и при задержании. В итоге парочку все же доставили в отделение полиции, где установили их личности. Кроме хулиганистых супругов, за выходные сотрудники вневедомственной охраны задержали 24-летнего юношу, который, разбив стекло, проник в торговый павильон на Карачевском шоссе, и молодых людей, пытавшихся утащить с территории спорткомплекса на улице Маринченко металлический профиль.
http://www.moyareklama.ru/Орел/новости/208335
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров