02:27
23.05.2017

ЖЕСТЬ

30.05.2013 Автор: (lord) lord lord 0 827
Заступаясь за собаку, мужчина дал полицейскому по лицу
   1  1189  2 27.05.13 15:55
Фото: 57.mvd.ru  


Вечером 26 мая в полицию обратился орловчанин, которого во дворе покусала собака. Владельцы пса, семейная пара, в присутствии стражей порядка повели себя по-хамски, а супруг даже дал волю эмоциям, ударив правоохранителя.



В девять вечера дежурный направил наряд вневедомственной охраны к дому № 80 по улице Московской. Вызвавший полицию 36-летний орловчанин рассказал, что его покусал ротвейлер, гуляющий по двору без намордника. За разъяснениями полицейские обратились к хозяйке пса.

Обычный вопрос "почему собака без намордника?" вызвал у 37-летней женщины бурю эмоций. Пояснения, что собака не слушается и она не смогла одеть на нее этот необходимый атрибут, она сопровождала крепкой бранью и широкими взмахами рук. Иначе говоря, вела себя не совсем характерно для трезвого человека. В момент разбирательств подошел ее 43-летний супруг. Он также не пролил свет причину отсутствия у ротвейлера намордника, вел себя еще более агрессивно, нежели супруга, просьбам успокоиться не внимал.

Кульминацией происходящего стал удар, который собачник нанес полицейскому в лицо. Продолжал он сопротивляться и при задержании. В итоге парочку все же доставили в отделение полиции, где установили их личности. Кроме хулиганистых супругов, за выходные сотрудники вневедомственной охраны задержали 24-летнего юношу, который, разбив стекло, проник в торговый павильон на Карачевском шоссе, и молодых людей, пытавшихся утащить с территории спорткомплекса на улице Маринченко металлический профиль.
http://www.moyareklama.ru/Орел/новости/208335
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров