Ресторан "Славутич"
23:39
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Народные

Клуб Часы

Здравствуйте, дорогие редакторы и сотрудники компании Истоки!Не знаем куда уже обращаться, решили от безысходности написать Вам! с 16 на 17 марта пошли семьями в ночной клуб "часы" по ул. Кромское шоссе, где охранники заведения избили наших товарищей и  моего мужа, который в настоящее время находится в нейрохирургическом отделении с закрытой ЧМТ, сотрясением мозга, гематомы периорбитальной области с двух сторон, кровоизлияния в склеру глаз, рубленная рана лба (наложили 5 швов) И все из-за того, что он заступился за девушку. И там даже намеков на драку не было, а эти накаченные амбалы (замечу, что есть информация, что большинство из них имеют мастеров спорта по карате, боксу и т.д.), не разобравшись в ситуации налетели толпой!Причем, охранники избивали не только ребят нашей компании, но и девушек (правда, замечу не в такой жесткой форме). Так вот, после избиения, молодого человека выкинули и клуба, без сознания и истекающего кровью, не оказав первой медицинской помощи, как это полагается и думаю, что это входит в их обязанности. На мою просьбу дать мне аптечку (я явлюсь медицинским работником) и вызвать скорую помощь, мне было отказано в жесткой форме и сказали, чтобы я убиралась, пока сама не получила (не цензура!)Когда я уже начала истирить (простите, но по-другому нельзя сказать)тогда нехотя они вызвали скорую!Обратившись в милицию,там нам показали целую стопку заявлений на охрану этого клуба, но у меня в голове не укладывается, как такое возможно????заявления есть, а наказания нет!!! Как выяснилось, охраняет данное заведение ЧОП "СТРЕЛА", которое судя по всему набирают на работу сотрудников, творящих беспредел (отморозков).  
Так же в милиции сказали, что это легкий вред здоровью и ничего охранникам не будет, скорее всего дело, как и большинство закроют! Но как такое возможно??? Это потеря времени, здоровья, как минимум на месяц, да еще сколько нервного напряжения, это что же такое, мы можем избивать кого угодно и нам ничего не будет????
Большая просьба нам помочь, если не сможете помочь, то хотя бы посоветуйте куда еще можно обратиться. Заранее огромная Вам благодарность!!!
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров