В Орле на карантин закрыли все театры: что делать с билетами

В Орле на карантин закрыли все театры: что делать с билетами
Источник: ТРК-Истоки
В Орле закрыли на карантин все театры. Такие меры приняты из-за угрозы распространения коронавируса. Руководство учреждений разъяснило, что делать с билетами.

О приостановлении показа спектаклей на неопределенный срок сообщил ОГАТ им. Тургенева в своей группе в соцсети «ВКонтакте». Администрация театра убедительно просит вернуть билеты, приобретенные на март и апрель. Возврат осуществляется по месту их приобретения. О возобновлении показа спектаклей объявят дополнительно.

С таким же заявлением обратился к зрителям и театр кукол. Кроме того, переносится и празднование Дня кукольника на более поздний срок. Однако зрители могут быть спокойны: все приобретенные билеты будут действительны после возобновления творческой деятельности театра. По всем вопросам просят обращаться к главному администратору театра по телефону 8 (962) 480-18-99.

Показ спектаклей отменен и в театре «Русский стиль». Любимые постановки зрители не увидят начиная с завтрашнего дня и вплоть до 12 апреля. Приобретенные билеты можно обменять на спектакли апрельского репертуара или вернуть деньги в кассе театра с 13 до 19 часов в будние дни и до 18 часов – в выходные. По понедельникам касса не работает.

Как мы сообщали ранее, в «Свободном пространстве» тоже приостановлены показы спектаклей.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана