В Орле «Свободное пространство» переносит спектакли из-за коронавируса

В Орле «Свободное пространство» переносит спектакли из-за коронавируса
Источник: ТРК-Истоки
С сегодняшнего дня театр «Свободное пространство» переносит показ спектаклей. Такие меры приняты из-за угрозы распространения коронавируса. Основанием послужил приказ Управления культуры и архивного дела Орловской области от 18 марта.

О дате возобновления показов сообщат позже. Информацию можно узнать на сайте театра или в его группе «ВКонтакте».
Также на неопределенный срок откладывается премьера мюзикла «Кармен. История Хосе». Изначально она должна была состояться 4 апреля. О новой дате сообщат дополнительно. По информации в группе театра, все приобретенные билеты, а также ряды и места сохраняются.

Деньги за билеты, купленные за наличные, по безналичному расчету с использованием банковских карт и карт лояльности «Театрон+» в кассах «Свободного пространства», можно вернуть до 30 мая. Для этого нужно лично прийти с билетами в кассу театра.

Если билеты были куплены у оператора Quick Tickets, деньги за них вернут автоматически в течение 30 рабочих дней после даты проведения спектакля. При этом приходить в кассу и писать заявление на  возврат или отправлять соответствующие письма по электронной почте не нужно.

Администрация «Свободного пространства» рекомендует осуществлять возврат в кассах после 13 апреля, когда появится более точная информация о сроках карантина.

Спектакли, попавшие в сроки карантина, будут показаны после его окончания. Билеты действительны до конца 2020 года.

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана