В Орле чиновники просят ТТП сократить штат

В Орле чиновники просят ТТП сократить штат
Источник: ТРК-Истоки

Заместитель начальника управления городского хозяйства и транспорта Орла Вадим Ничипоров направил официальное письмо исполняющему обязанности генерального директора МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» Андрею Молодчинину, в котором предложил сократить штат сотрудников.

Обращение чиновника появилось на сайте «Орлец».

Свое предложение Ничипоров аргументировал тем, что предприятие стало чаще обращаться в администрацию города с просьбами оказать финансовую помощь. В связи с чем «ТТП» просят рассмотреть возможность сокращения штата. А также предлагают совместить некоторые рабочие специальности. В результате таких мер фонд оплаты труда должен сократиться не менее, чем на 2 млн рублей.

Ответ МУП должен дать до 5 августа текущего года.

kF4oWgJjnag.jpg

Ранее сотрудники МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» записали видеообращение на «Прямую линию» к президенту России Владимиру Путину. Главе государства они пожаловались на то, что на предприятии нет запчастей. Транспорт фактически не безопасен для пассажиров. Кроме этого, они обратили внимание, что несмотря на заявления орловских чиновников об оказании финансовой помощи, ситуация в организации с каждым годом только ухудшается.


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей