В Орле прошло заседание правления Российского союза строителей

В Орле прошло заседание правления Российского союза строителей
Источник: ТРК-Истоки
Возможности и перспективы малоэтажного домостроения – тема, которая развивается и активно обсуждается в России. Она была затронута и в рамках встречи членов РСС.

– Мы активно занимаемся проработкой этого направления и подготовили проект нового жилого комплекса для размещения на еще неосвоенной территории города, – сообщил главный исполнительный директор компании Андрей Урванов.

Речь, безусловно, в первую очередь идет не о коттеджах, а о микрорайонах, где в приоритете под застройку находятся двух- и пятиэтажные жилые дома. Именно такой вариант «Орелстрой» предложил создать в Орле, назвав будущий жилой комплекс «Литературный городок».

Участок под строительство находится не в центре шумного города, хотя и расположен в его границе и может похвастаться прекрасной экологией. Новый формат городской архитектуры, в котором стиль домов и обустройство придомовой территории гармонично вписаны в ландшафт лесопарковой зоны. Современный подход к функциональности планировок позволяет использовать все пространство максимально эффективно. К преимуществам, реализуемым компанией «Орелстрой» в рамках малоэтажного строительства, добавляются еще несколько, среди которых – повышение уровня комфортности, приватности жизни. Малоэтажное строительство решает комплексно вопросы совместного обеспечения системами коммуникации и жизнеобеспечения, снимает с жильцов вопросы благоустройства дворовых территорий и их уборки. Такой жилой комплекс предоставляет выбор – жить в социуме и иметь возможность знать лично большинство соседей, формируя стиль общения в условиях психологического комфорта. К преимуществам относится также возможность выбрать свой стиль дизайна интерьера и получить квартиру с уже реализованным решением.

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63