Последние новости

Успешная жизнь Аяза Шабутдинова

Успешная жизнь Аяза Шабутдинова
Источник: ТРК-Истоки

Аяз Шабутдинов — предприниматель и торговец данными. Он стремительно стал известный как миллионер. Оборотная сторона его триумфа — самореклама и обвинения в мошенничестве.

Детские годы

Его детство можно разделить на несколько событий:

  1. Рождение. Незадолго до рождения мальчика, в 1991 году, его родители приняли решение оставить Казань, где они так долго жили, и перебраться в Удмуртию. Так и случилось, невзирая на свои татарские корни, грядущий миллионер родился в Ижевске. Это случилось 21 октября.

  2. Переезд в иной населенный пункт. Когда он вырос, семья решила сделать новый шаг. Таким образом, деревня Куеда становится их новым домом.

  3. Обучение. Шабутдинов провел там свое детство. Он не рос очень послушным ребенком, но учился на отлично.

Предпринимательская деятельность

Шабутдинов становится известным и-за открытия своего первого хостела, а после и кафе.

Деятельность Аяза Шабутдинов:

  • 2013 год. Открытие хостела. Из-за того, что в школе было так много вещей, которые привлекали его внимание, ему доводилось учиться дома, а в институт он приходил только сдавать экзамены. Начав получать свои первые деньги, он сделал сеть хостелов. Понемногу они стали привлекать инвестиции на фондовом рынке. Параллельно с гостиничным бизнесом Шабутдинов объявил об открытии кофейного отдела. Наименование организации " Coffee Like ". Через год он попал на страницу журнала Forbes как полуфиналист игрового шоу «Школа молодого миллиардера». Все заработанные им деньги он стал вкладывать в это направление.

  • 2016 год. Он выкупил франшизу.

  • 2017 год. Он участвовал в проекте «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой. Он рассказывал о своих первых шагах в бизнесе, которые он предпринял на пути к триумфу. После выхода программы на экраны возникло много желающих записаться на занятия к Шабутдинову. Существуют противоречия по поводу того, как Шабутдинов собрал свое потрясающее состояние. В сети возникла информация о том, что кто-то в их бизнесе замешан в мошенничестве. Теперь многие считают его лжецом. Но это информация не имеет подтверждений и вот почему - like center отзывы сотрудников.

  • 2019 год.  Шабутдинов вел борьбу против Андрея Ковалиева. Он плохо выразился в адрес Аяза Шабутдинова, обвинять его в нечестной деятельности.

Следует подметить, что Шабутдинов не только сделал новое направление в РФ, но и понемногу расширил свою сеть по всей стране. Он занимается изготовлением мебели, онлайн-образованием и бизнесом.

Семейная жизнь

После триумфа у Шабутдинова, у него возникло много преданных поклонниц. В то же время, от того что жизнь течет стремительно, у него нет времени на создание любовной жизни. Но все же в его жизни есть одна девушка. Ее зовут - Нелли Мамырин. После того, как пара утвердила решение расстаться, в сети Интернет продолжительное время не было никакой информации об их индивидуальной жизни.

Предприниматель освещает обстановку в 2020 году в личных микроблогах. После мужчина проинформировал подписчикам, что ходил на свиданье, и через два месяца они стали жить под одной крышей. После он сообщим о беременности девушки. Предприниматель поразился, что его девушка родит, ведь он всегда представлял, как воспитывает сына. Кто эта девушка, которая поразила сердце известного предпринимателя, пока неизвестно.


Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений
Вне конкуренции, игрок " ФК Орел" , спортивный журналист и просто хороший человек.

Раздел топ новостей