Ресторан "Славутич"
15:38
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Услуги компании Cofrance (Кофранс) из Ниццы

04.12.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1208
Услуги компании Cofrance (Кофранс) из Ниццы
Источник: ТРК-Истоки

 Все чаще люди уезжают за границу с целью выучить язык, увидеть новую страну и культуру, найти высокооплачиваемую работу или вовсе уехать на постоянное место жительства. К сожалению, не все задуманные планы могут быстро и продуктивно осуществиться, а неопытность или незнание юридических особенностей заключения договоров на трудоустройство, куплю-продажу жилья или создания личного бизнеса не освобождает от ответственности.

Именно для того, чтобы не возникало трудностей у россиян, желающих развиваться в новом государстве или же остаться на ПМЖ во Франции, компания Cofrance (Кофранс) собрала лучших русскоговорящих адвокатов и юристов, которые готовы разрешить любой конфликт и предостеречь заранее своих клиентов о подводных камнях.

Приехав во Францию, первое, с чем вы столкнетесь – это оформление медицинской страховки. В зависимости от потребностей и доступных денежных средств медицинское страхование во Франции предусмотрено в нескольких вариантах:

Страховой полис для оформления визы сроком от 15 дней до 1 года или регистрации на постоянное место жительства;

Дополнительное страхование к карте Vital, которую получают граждане Франции;

Страхование для всей семьи, а также для школьников, студентов и будущих матерей.

Говоря о женщинах, которые готовятся стать матерью и решают один из главных вопросов, – какое место для этого выбрать, важно подчеркнуть, что Франция является одной из стран, где медицинскому обслуживанию и здоровью населения уделяется много времени и средств для финансирования новейшего оборудования европейского качества и работы квалифицированных докторов. Одним из самых удачных мест для появления на свет малыша является город на юге Франции – Ницца. Этот город славится мягким умеренным средиземноморским климатом, теплым морем и массой достопримечательностей.

Роды в Ницце пройдут гладко, если вы обратитесь в компанию Cofrance (Кофранс), которая сотрудничает с клиникой «Санта Мария». Специалисты помогут оформить шенгенскую визу на до- и послеродовой период пребывания в стране, а также помочь в оформлении контракта на роды. Вам не нужно переживать о языковом барьере, медицинской страховке и юридических аспектах выезда с ребенком за пределы территории Франции. Компания Cofrance (Кофранс) сделает все возможное для комфортного пребывания и приятного отдыха как в Ницце, так и на всей территории государства.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров