Ресторан "Славутич"
11:54
24.08.2017
Новости компаний

Торговый островок – оазис современной торговли

19.10.2015 Автор: Артемий Щукин 0 1246
Торговый островок – оазис современной торговли
Источник: ТРК-Истоки

С появлением большого количества торгово-развлекательных комплексов, понятие торговый островок прочно вошло в нашу жизнь.
Почему же островок? Все очень просто, ведь, этот вид торгового оборудования, представляет собой отдельно стоящую замкнутую конструкцию, не имеющую торгового зала, но при этом, обеспечивающую беспрепятственный обзор представленной продукции со всех сторон. Торговый островок не имеет стен и потолков, а его граница обозначена торговыми прилавками, витринами и тумбами, собранными в единое целое, чем-то напоминающее естественный природный остров.

торговый островокНесмотря на кажущуюся простоту, данный вид оборудования сложен в разработке и изготовлении, ведь при его создании учитываются многие требования не только со стороны компании-заказчика, но и со стороны арендодателя, предоставляющего помещение.
С точки зрения заказчика остров должен соответствовать фирменному стилю компании и при этом, обладать безупречными характеристиками – максимальной надежностью, износоустойчивостью и практичностью.
Арендодатель же требует беспрекословного выполнения всех его требований, касающихся безопасности, способов монтажа, размеров, сопряжения с коммуникациями комплекса.

Не зависимо от предъявляемых требований и конфигурации модели, для ее производства используются современные материалы и инновационные решения, позволяющие добиться максимального качества.

Чтобы получить необыкновенную конструкцию с уникальным дизайном, производитель пользуется определенными приемами («фишками») – создает сложные формы из ДСП, МДФ и искусственного камня, облицовывает поверхности пластиком, композитными и pos материалами, клеит прочные кубы из стекла, фрезерует узоры на фасадах, инсталлирует ЖК экраны. Нередко, для придания особого лоска, поверхности из МДФ окрашиваются в специальных камерах и шлифуются.

Для организации освещения и подсветки внутри витрин, используются светорассеивающие панели, люминесцентные и галогеновые лампы, нестандартные металлические светильники и светодиодные ленты, а чтобы все это безупречно работало, еще на стадии дизайн проекта, конструктору приходится прокладывать коммуникации внутри витрин и прилавков, составляющих островной павильон.
Если при разработке дизайна и изготовлении деталей на производстве, не было допущено ошибок, остров быстро собирается по месту, запускается в эксплуатацию и начинает принимать посетителей.

Источник - компания Вестор.


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров