13:45
25.05.2017
Новости компаний

Sonel презентовали новинку – модель кабелеискателя LKZ-1000

23.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 689
Sonel презентовали новинку – модель кабелеискателя LKZ-1000
Источник: ТРК-Истоки

 Польская компания Sonel, специализирующаяся на производстве различной поисковой, измерительной и контрольной техники, недавно презентовала свою новинку – современный кабелеискатель модели LKZ-1000. Производитель сообщает, что в отличие от предшественника (популярного аппарата LKZ-700), новинка отличается более совершенными характеристиками, позволяет проводить исследования на любой местности, в том числе под бетонированными, либо асфальтированными покрытиями.

Представители Sonel сообщают, что кабелеискатели линейки LKZ-1000 помогут найти кабельные линии, телекоммуникационные трассы, а также системы водо-, тепло- и газопроводов как на территории различных производственных предприятий, так и непосредственно в городе. При этом новая модель кабелеискателя более простая, удобная и функциональная, может безотказно работать на протяжении длительного времени, находить кабели и прочие магистрали на глубине до 3-х метров при дальности диапазона до 150-200 метров (модель LKZ-700 справлялась только если глубина залегания кабелей, либо трасс не превышала двух метров).


 Огромнейшим плюсом данного оборудования производитель называет наличие возможности проведения поиска (активного и пассивного) кабельных линий независимо от того, под напряжением они находятся или же нет. Новый современный агрегат Sonel LKZ-1000 позиционируется производителем как компактное и удобное решение множества проблем по поиску кабелей, коммуникационных трасс и магистралей в любых условиях и на различных объектах промышленности, либо коммунальной собственности.

В устройство встроены аккумуляторы с возможностью перезарядки, что обеспечивает автономность работы, а также безотказность техники на протяжении длительного времени. Также агрегат дополнительно комплектуется вспомогательными кабелями и зондами, которые, по словам представителей производителя, помогут более точно определять трассы, а также глубину их залегания.

Компания «Диполь» на протяжении многих лет является официальным поставщиком измерительной техники от польской фирмы Sonel. Она давно сотрудничает с этой фирмой и готова предложить своим клиентам самые выгодные условия приобретения, доступные цены, а также гарантийное обслуживание кабелеискателей. Sonel LKZ-1000 – новинка, благодаря которой работа любой компании, деятельность которой связана с ремонтом или монтажом кабельных систем, строительством или ремонтом, будет намного более быстрой и эффективной.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров