ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
01:41
26.07.2017
Новости компаний

Sonel презентовали новинку – модель кабелеискателя LKZ-1000

23.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 703
Sonel презентовали новинку – модель кабелеискателя LKZ-1000
Источник: ТРК-Истоки

 Польская компания Sonel, специализирующаяся на производстве различной поисковой, измерительной и контрольной техники, недавно презентовала свою новинку – современный кабелеискатель модели LKZ-1000. Производитель сообщает, что в отличие от предшественника (популярного аппарата LKZ-700), новинка отличается более совершенными характеристиками, позволяет проводить исследования на любой местности, в том числе под бетонированными, либо асфальтированными покрытиями.

Представители Sonel сообщают, что кабелеискатели линейки LKZ-1000 помогут найти кабельные линии, телекоммуникационные трассы, а также системы водо-, тепло- и газопроводов как на территории различных производственных предприятий, так и непосредственно в городе. При этом новая модель кабелеискателя более простая, удобная и функциональная, может безотказно работать на протяжении длительного времени, находить кабели и прочие магистрали на глубине до 3-х метров при дальности диапазона до 150-200 метров (модель LKZ-700 справлялась только если глубина залегания кабелей, либо трасс не превышала двух метров).


 Огромнейшим плюсом данного оборудования производитель называет наличие возможности проведения поиска (активного и пассивного) кабельных линий независимо от того, под напряжением они находятся или же нет. Новый современный агрегат Sonel LKZ-1000 позиционируется производителем как компактное и удобное решение множества проблем по поиску кабелей, коммуникационных трасс и магистралей в любых условиях и на различных объектах промышленности, либо коммунальной собственности.

В устройство встроены аккумуляторы с возможностью перезарядки, что обеспечивает автономность работы, а также безотказность техники на протяжении длительного времени. Также агрегат дополнительно комплектуется вспомогательными кабелями и зондами, которые, по словам представителей производителя, помогут более точно определять трассы, а также глубину их залегания.

Компания «Диполь» на протяжении многих лет является официальным поставщиком измерительной техники от польской фирмы Sonel. Она давно сотрудничает с этой фирмой и готова предложить своим клиентам самые выгодные условия приобретения, доступные цены, а также гарантийное обслуживание кабелеискателей. Sonel LKZ-1000 – новинка, благодаря которой работа любой компании, деятельность которой связана с ремонтом или монтажом кабельных систем, строительством или ремонтом, будет намного более быстрой и эффективной.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров