Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
05:30
17.12.2017
Новости компаний

Обновленный Renault Logan

22.12.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 1266
Обновленный Renault Logan
Источник: ТРК-Истоки

 Встречают, как обычно по одежке. В этом смысле новое поколение Renault Logan смотрится намного выигрышней, чем предыдущая модель. Ни в анфас ни в профиль дизайн автомобиля не вызывает отрицательных эмоций. Все линии плавные и в целом создают законченный и гармоничный образ. Что касается интерьера, то здесь также большие изменения. Оформление передней панели, обивка сидений стали намного изящней и приятней для глаза. Исчезла та сверхбюджетность, которая очень бросалась в глаза на предыдущем Logan.

  А что с технической стороны появилось нового на новой модели. Если за точку отсчета брать базовую комплектацию Access, то мы увидим прежний восьмиклапанный двигатель 1,6 (82 л/с), комфортную подвеску, хорошо себя зарекомендовавшую на предыдущем поколении и, пожалуй, все. На данной комплектации нет ни гидроусилителя, ни кондиционера, ни других «благ цивилизации». Все это либо за доплату, либо в более богатых комплектациях. Самая дорогая носит название Luxe Privilege. Здесь мы уже видим и более мощный двигатель (102 л/с), и четыре подушки без-ти (две спереди, две боковые), и ABS с электронным распределением усилий тормозов, и ESP. Экстерьер будет отличаться легкосплавными пятнадцати дюймовыми дисками колес, ручками дверей в цвет кузова, накладками на пороги, передними и задними брызговики. В общем, именно в этой комплектации потенциальный покупатель получает оптимальный набор опций, который позволит в полной мере насладиться обладанием данного автомобиля. Но и цена, соответственно, будет уже гораздо выше начальной комплектации – 525 тыс.руб. против 365 тыс.руб. за версию Access. Если именно дорогую версию сравнить с конкурентами, то мы увидим, что новый логан< будет несколько дороже конкурентов. К примеру, Лада Гранта в исполнении Люкс с примерно таким же набором опций будет стоить 419 тыс.руб., Datsun on-DO в богатой комплектации Dream – 440 тыс.руб.

 Если же сравнивать Logan с ближайшими конкурентами по поведению на дороге, то и здесь он выглядит немного предпочтительнее. Настройки подвески таковы, что можно с комфортом нестись и по грунтовке и по идеальному асфальту. Энергоемкость великолепна. Лада Гранта, к примеру, обладает более лучшим поведением именно на разбитых дорогах, а на хорошем шоссе ее подвеска кажется жестковатой. Подвеска же Logan обладает исключительно удачно подобранными настройками. Подвеска позволяет уверенно чувствовать автомобиль и на ухабах и на хорошем покрытии.

 Несмотря на самую высокую цену, по сравнению с ближайшими конкурентами, на чашу весов Renault Logan можно смело положить удачный дизайн, крепкую и комфортную на любой дороге подвеску, наличие большого количества опций в богатых комплектациях и просторные задние сидения. Инженерам компании удалось сохранить те удачные стороны модели, которые привлекали большое количество покупателей этих машин в нашей стране. А дизайнерам создать более гармоничный и красивый кузов, который, безусловно, добавит популярности и без того удачной модели.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров