Ресторан "Славутич"
21:30
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Лечение рака предстательной железы в Израиле: помоги себе стать здоровым!

26.01.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1070
Лечение рака предстательной железы в Израиле: помоги себе стать здоровым!
Источник: ТРК-Истоки

Израильские врачи, использующие передовые технологии и методы лечения, помогают справиться и преодолеть самые опасные заболевания. Одним из самых востребованных направлений среди туристов, приезжающих на диагностику и лечение в Израиль, является урологическое и уро-онкологическое. Лечение аденомы простаты и лечение рака предстательной железы в Израиле проводится в соответствии с новейшими мировыми методиками, которые включают в себя все самые эффективные подходы для терапии данных заболеваний.

Лечение рака простаты израильские врачи начинают с тщательной диагностики, которая помогает точно установить тип и распространение опухоли. На первом этапе пациенту проводят расширенный анализ крови, включая такие показатели как: биохимический анализ, липидный и гормональный профили, уровень электролитов. Для диагностики рака предстательной железы важным показателем является простатический специфический антиген (ПСА). Возросший уровень ПСА свидетельствует о развитии в организме онкологического процесса. Завершает серию обязательных анализов – ультразвуковое исследование мочевыводящей системы и определение уровня остаточной мочи. Если уро-онколог подтверждает наличие рака, в зависимости от стадии процесса, пациенту рекомендуется пройти одно из трех исследований, которое уточняет распространенность онкологического процесса по организму: радиоизотопное исследование костей, компьютерную томографию трех полостей, либо ПЭТ-КТ исследование. Если анализы не дали однозначного результата, пациенту проводят биопсию предстательной железы под контролем тренсректального УЗИ.

По результатам полученных анализов лечащий врач назначает необходимое лечение. В зависимости от стадии развития и распространенности заболевания будет выбрана либо радикальная простатэктомия, процедура брахитэрапии, либо терапия на установке Рапид Арк.

Удаление простаты, простатэктомия, проводится минимально инвазивным лапароскопическим методом. Минимальные разрезы позволяют врачам снизить операционные риски и сократить срок восстановления пациента. Инновационным является использование хирургического робота Да Винчи для проведения данных операций. Робот-хирург дает врачу возможность контролировать длину и место разрезов, а монитор и камера высокой резолюции позволяют видеть операционное поле с большим увеличением. Использование данных методов значительно повышает пятилетнюю выживаемость пациентов, что является одним из важных показателей успешности проводимого лечения.

Брахитерапия один из самых эффективных методов лучевой терапии при помощи внедрения радиоактивных элементов в опухоль. Так как облучение идет непосредственно в опухоли, курс лечения занимает гораздо меньше времени, а пациенту не требуется постоянно находиться в Израиле. Если опухоль находится в труднодоступном месте, или проведение операции невозможно из-за наличия сопутствующих заболеваний, пациенту может быть проведена дистанционная радиотерапия Рапид Арк в сочетании с гормональной терапией.

Используя лечение рака предстательной железы в Израиле, пациент получает возможность подобрать индивидуальное лечение с учетом особенностей течения конкретного заболевания. Персонализированный подход к каждому случаю рака, позволяет израильским специалистам значительно повысить уровень вылечиваемости данного опасного заболевания.

 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров