Ресторан "Славутич"
21:15
2.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Лазерный эпилятор: борьба за красоту становится эффективней

21.04.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1492
Лазерный эпилятор: борьба за красоту становится эффективней
Источник: ТРК-Истоки

Красивое женское лицо можно сравнить с произведением искусства, картиной, которая способна пробуждать чувственные и эстетические эмоции. Нередко создание такого шедевра – это кропотливая работа над собой, своим образом и кожей. Достаточно серьезной преградой к достижению собственного идеала является наличие волосков на лице. Избыточный их рост может вызывать настоящую депрессию, а потому женщины борются с ними любыми доступными способами. К сожалению, большинство методов предусматривают процедуры на постоянной основе, а некоторые из них могут не подойти в силу противопоказаний или недостаточной эффективности.

Ирина Котова (врач-дерматолог, косметолог): «Проблема нежелательных волос на лице у женщин достаточно актуальна сегодня. Глядя на глянцевых красоток с идеально ровной и чистой кожей, можно действительно впасть в отчаяние из-за собственного якобы несовершенства. Чаще всего, ненавистные волоски наблюдаются на подбородке, над губой и на щеках. С возрастом их рост нередко усиливается. Я, как специалист с немалым опытом, рекомендую лазерный эпилятор для лица. Эффективность доказана благодарными и счастливыми пациентками, для которых эта эстетическая неприятность перестала существовать».


Как выбрать


Мало кто из женщин, столкнувшихся с проблемой волос на лице, ни разу не прибегал к народным методам борьбы с этим дефектом. Оксана Я. рассказывает: «Сколько всего было испробовано и протестировано на собственном лице сложно даже перечислить. Было и выщипывание, и воск, и осветление и даже бритье. Эффект если и был, то он больше расстраивал, чем радовал, ведь помимо дискомфорта и раздражения появился еще один пунктик – регулярность. Иногда просто надоедало следить за отросшими волосками. К счастью, появились средства на лазерный эпилятор для лица. Видимый эффект появился после нескольких процедур. Да, понадобится терпение, однако оно себя окупит».

Самостоятельно подобрать данный прибор совсем несложно. Главное, определить тип кожи обратить внимание на следующие моменты:

  • Имеется ли в приборе сканирующая функция, позволяющая облегчить процесс удаления волосков. Данный режим имеется в салонных устройствах и в некоторых портативных. Но нужно заметить, что это не самый бюджетный лазерный эпилятор для лица. Продвинутая модель может стоить от 15 тыс. рублей и выше.
  • В зависимости от типа кожи подбирается мощность лазера. Не рекомендуется данная процедура обладателям темной кожи и тем, у кого светлые или седые волоски (в этом случае эпилятор будет попросту неэффективен).
  • Диаметр пучка лазера должен быть от 10 мм и больше. Наиболее оптимальными показателями являются 12-18 мм.
  • В качественном приборе всегда предусмотрена защитная система. Чем выше ее степень, тем безопаснее устройство.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров