Последние новости

Ивановский трикотаж

Ивановский трикотаж
Источник: ТРК-Истоки

Современный Ивановский трикотаж — брендовая продукция на все времена, потому что популярность таких изделий остается на высоте. По данной причине следует знать особенности этого товарного знака.

Арсенал трикотажа из Иванова

В большом ассортименте продукции реально сделать некоторые уточнения. Для анализа разнообразия ивановского трикотажа рекомендуется ознакомиться  со следующей тематической подборкой:

  • Домашняя одежда.

    В ее список входят халаты, ночные сорочки и пижамы. Изготавливают их из шерстяных, хлопковых и вискозных нитей.

  • Товары для работы.

    Ивановский трикотаж — это женские костюмы и платья в любом стиле. Они устойчивости к сгибам, что важно для работников офиса. Подобный вариант также подойдет людям, которые часто по долгу службы находятся в разъездах.

  • Продукция для прогулок.

    При выходе на свежий воздух в теплую пору пригодятся сарафаны и туники. В более прохладный сезон лучше остановиться свой выбор на костюмах, пальто и куртках из трикотажа с текстурированными нитями.

Перечисленная продукция — универсальна при возможности использования ее женщинами, мужчинами и детьми.

Причина брендовости ивановского трикотажа

Для обозначения четкой картины преимуществ товара из Иванова достаточно выделить 4 ее плюса:
  1. Качество. Мягкая и нежная фактура важна для комфортной носки изделия со специальным плетением. Продукция из Иванова славится своей эластичностью, что добавляет очевидный плюс в ее «копилку». Второсортный трикотаж способен вызвать аллергическую реакцию, быстро линяет и растягивается, чего не скажешь о продукции озвученного производства.

  2. Доступность. Цены на ивановский трикотаж нельзя назвать «космическими», посмотреть стоимость можно на сайте https://akotekc.ru/jenskiy-trikotaj. В редких случаях вещь от производителя с именем доступна большому кругу покупателей. При анализе сбыта этой продукции массовость покупок четко прослеживается. Ведь речь идет об отечественном бренде.

  3. Красота. Добротная одежда не всегда имеет привлекательный для потребителей вид. Ивановский трикотаж подчеркнет достоинства силуэта и корректно маскирует имеющиеся «погрешности» фигуры. Все модели из этого материала эффектны, и их ассортимент пополняется в соответствии с новыми веяниями моды.

  4. Надежность. Не возникает особого желания иметь дело с организациями-«однодневками» без отработанной базы клиентов. Изготовитель ивановского трикотажа сумел на рынке сбыта заработать статус ответственного партнера.

Продукция со знаком «АкоТекс-Трикотаж» — товар на все времена. Трикотаж из Иванова всегда найдет свои лидирующие позиции в каталогах многих торговых точек.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей