Что учесть при выборе золотых колец

Что учесть при выборе золотых колец
Источник: ТРК-Истоки

Золотое кольцо — хорошее приобретение и аксессуар, который дополнит любой образ, подчеркнет красоту женских или мужских пальцев. Выбрать украшение непросто, поскольку нужно учитывать факторы: цвет, проба и вес металла, дизайн, форма, наличие или отсутствие инкрустаций. Золотые кольца “Золотой Век” характеризуются разнообразием форм и дизайнов, поэтому каждый посетитель сайта найдет украшение, которое подойдет ему по всем параметрам.

Проба драгоценного металла влияет на ценообразование. Выбирайте золото 585 пробы — оно износостойкое и красивое. За счет примесей украшение, которое постоянно контактирует с кожей человека, бытовыми средствами, водой и косметикой, носится длительное время.

При выборе золотого кольца учитывайте цвет металла. Кольцо красного цвета — классический аксессуар, которому отдавали предпочтение еще несколько поколений назад. Золото лимонного цвета — экстравагантный вариант для тех, кто хочет и умеет выделяться. Белое золото символизирует изысканность и элегантность владельца. Сейчас актуальны комбинированные кольца из красного и белого золота. Такие модели часто покупают мужчины и женщины.

Наличие инкрустации

Инкрустированные модели в большинстве случаев носят женщины. Ни одна представительница слабого пола не откажется от подарка в виде красивого золотого кольца, инкрустированного бриллиантом, фианитом, рубином, топазом или другим драгоценным камнем. Бриллиант — один из самых красивых и дорогих самоцветов, которые используются ювелирными мастерскими. Это всегда хороший и уместный подарок, если вы хотите впечатлить девушку на праздник или сделать предложение руки и сердца.

Такие камни также красиво сочетаются с золотом:

  • оникс;

  • фианит;

  • цирконий;

  • рубин;

  • гранат;

  • сапфир;

  • изумруд;

  • жемчуг;

  • аметист;

  • топаз.

Девушки предпочитают золотые кольца с бриллиантами, топазами и аметистами, а мужчинам нравятся перстни с насыщенным гранатом или раухтопазом. При выборе аксессуара учитывайте форму минерала и огранку, поскольку эти характеристики могут сильно преобразить украшение, сделать его более грубым или, наоборот, женственным. Аксессуары из золота с покрытием эмали также выглядят превосходно.

Если хотите купить золотое кольцо, то обращайтесь в проверенную компанию с хорошей репутацией. Золотой Век предлагает ассортимент золотых колец, из которых вы подберете красивое украшение под собственный стиль и внешность. Цена находится в приемлемом диапазоне, поэтому аксессуары доступны всем верстам населения.



Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. news@trk-istoki.ru

Раздел топ новостей