17:29
29.06.2017
Новости компаний

Чем хороша керамическая плитка?

27.01.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1820
Чем хороша керамическая плитка?
Источник: ТРК-Истоки

 Керамогранит или плитка – это довольно универсальный материал, который очень часто используется в различных сферах. Он обладает огромным рядом следующих преимуществ: экологичностью, удобством при эксплуатации, устойчивостью к различным температурам, стойкостью к любому воздействию, а также долговечностью. Если вас интересует качественная плитка со склада, обращайтесь к специалистам компании Vagonplitki. На сайте вы найдете широчайший выбор плитки, керамики и мозаики по оптовой выгодной цене. При покупке большим оптом, мы предлагаем особые скидки и бонусы!

Компания является дилером очень известных брендов: Керамин, Эстима и ряда других. Фирма также является официальным распространителем продукции компании Эстима, благодаря чему покупатель значительно экономит свои денежные средства. Реализуя продукцию и материалы, компания дает 100% гарантии качества. «Вагон Плитки» продает керамогранит на рынке мельница, а также на сайте. Специалисты гордятся следующими преимуществами:

-Мы всегда идем навстречу клиентам. Цена значительно снижается благодаря нашему взаимовыгодному сотрудничеству с поставщиками.

-Гарантируется персональный подход к покупателям.

-Реализация керамогранита осуществляется с собственного склада в Москве.

-Гарантированно низкая цена и постоянные скидочные программы!

-У нас нет бюрократической волокиты, при этом продажа официальная и удобная для вас.

Почему именно керамическая плитка?

Современная керамическая плитка, как правило, считается самым оптимальным вариантом облицовочного материала. Она обладает максимальной гигиеничностью, износостойкостью, надежностью и свойствами антистатика. Поскольку керамическая плитка не поддается на воздействие влаги, то ее довольно часто устанавливают в ванных комнатах, кухнях и туалетах. Конструкции из керамики не воспринимают влияние света и солнца, а также не теряют яркости оттенка и своих декоративных качеств во время использования.

Также как и керамогранит, керамическая плитка бывает двух видов: глазурованная и неглазурованная. Огромное разнообразие оттенков дает возможность воплотить в реальность даже самые нестандартные дизайнерские идеи. Только взгляните на страницы нашего каталога: мы предлагаем более 100 видов плитки, которую вы сможете заказать со склада. Обращайтесь уже сегодня, консультанты ждут вашего звонка!

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров