Ресторан "Славутич"
21:01
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Чем хороша керамическая плитка?

27.01.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1747
Чем хороша керамическая плитка?
Источник: ТРК-Истоки

 Керамогранит или плитка – это довольно универсальный материал, который очень часто используется в различных сферах. Он обладает огромным рядом следующих преимуществ: экологичностью, удобством при эксплуатации, устойчивостью к различным температурам, стойкостью к любому воздействию, а также долговечностью. Если вас интересует качественная плитка со склада, обращайтесь к специалистам компании Vagonplitki. На сайте вы найдете широчайший выбор плитки, керамики и мозаики по оптовой выгодной цене. При покупке большим оптом, мы предлагаем особые скидки и бонусы!

Компания является дилером очень известных брендов: Керамин, Эстима и ряда других. Фирма также является официальным распространителем продукции компании Эстима, благодаря чему покупатель значительно экономит свои денежные средства. Реализуя продукцию и материалы, компания дает 100% гарантии качества. «Вагон Плитки» продает керамогранит на рынке мельница, а также на сайте. Специалисты гордятся следующими преимуществами:

-Мы всегда идем навстречу клиентам. Цена значительно снижается благодаря нашему взаимовыгодному сотрудничеству с поставщиками.

-Гарантируется персональный подход к покупателям.

-Реализация керамогранита осуществляется с собственного склада в Москве.

-Гарантированно низкая цена и постоянные скидочные программы!

-У нас нет бюрократической волокиты, при этом продажа официальная и удобная для вас.

Почему именно керамическая плитка?

Современная керамическая плитка, как правило, считается самым оптимальным вариантом облицовочного материала. Она обладает максимальной гигиеничностью, износостойкостью, надежностью и свойствами антистатика. Поскольку керамическая плитка не поддается на воздействие влаги, то ее довольно часто устанавливают в ванных комнатах, кухнях и туалетах. Конструкции из керамики не воспринимают влияние света и солнца, а также не теряют яркости оттенка и своих декоративных качеств во время использования.

Также как и керамогранит, керамическая плитка бывает двух видов: глазурованная и неглазурованная. Огромное разнообразие оттенков дает возможность воплотить в реальность даже самые нестандартные дизайнерские идеи. Только взгляните на страницы нашего каталога: мы предлагаем более 100 видов плитки, которую вы сможете заказать со склада. Обращайтесь уже сегодня, консультанты ждут вашего звонка!

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров