13:39
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Зимние сапоги весной? Или весенние зимой? "Еврокомфорт" предлагает новые модели

03.02.2015 Автор: Наталья Попова 0 2088
Зимние сапоги весной? Или весенние зимой? "Еврокомфорт" предлагает новые модели
Источник: ТРК-Истоки

Подобная погода добавляет проблем и самим жителям. Вопрос что надеть и обуть, в такой ситуации, далеко не праздный. Еще Александр Суворов говорил своим солдатам: " Ноги держи в тепле..." Другими словами сапоги или ботинки для зимы должны быть "правильными". Об орловском клондайке, в котором есть обувь соответствующая современным требованиям расскажет Наталья Попова.

Капризная зима вообще и аномально теплый февраль в частности диктуют свою моду на обувь. Чтобы сохранить и ноги в сухости и тепле, и устойчивость на льду, нужно искать новые решения. Они есть в магазине "Еврокомфорт". Там сейчас более 150 моделей ботинок, сапог и полусапожек со скидкой.

Вот например сапоги евро - зима, известной марки каприз. Цигейка, которая будет облегать стопу - сохраняет тепло до минус 5, а байка обеспечит идеальную посадку на ноге.

А вот эти сапоги немецкой марки "Тамарис". Они сделаны из болоньи. Эта четырехслойная ткань обеспечивает водонепроницаемость , и не подвергается воздействию солей, щелочей и бактерий. Как раз для орловских тротуаров, густо усыпанных песко-соляной смесью. Кстати, они с легкостью выдерживают температуру до -10 градусов.

Но и это ещё не всё. Немецкая фирма "Каприз" подготовила для орловчан специальные модели сапог с ортопедическими элементами. Даже модели на каблуках отличаются удобной колодкой и повышенной комфортностью. Найти свою модную и удобную пару европейской обуви, по сниженной цене, можно в магазине "Еврокомфорт" по адресу ул.Московская, 28.

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров