Ресторан "Славутич"
16:15
16.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Заключительная игра 14-го тура Первенства Черноземья показала настоящую борьбу

19.06.2014 0 1584
Заключительная игра 14-го тура Первенства Черноземья показала настоящую борьбу
Источник: ТРК-Истоки
 Заключительное дерби 14-го тура Первенства Черноземья показало настоящую борьбу орловских команд. "Русичи-99" встретились на искусственном газоне с принципиальным соперником "ДЮСШ-3 Истоки". Наградой для тех, кто пришел поболеть за юных дарований - стали три забитых мяча. Степан Змачинский тоже следил за баталиями на поле...

 В рамках заключительной игры по футболу 14 тура Первенства Черноземья среди мужских команд на поле искусственного газона стадиона им. Ленина встречались команды ДЮСШ № 3 "Истоки", они в красном, и "Русичи" 1999-го года рождения. Запредельный настрой поединку предавал юношеский драйв.
 ((Васильев Владислав, ФК "Русичи-99": принципиальный для нас соперник, мы всегда на него настраиваемся независимо от положения, которое мы занимаем в турнирной таблице, мы готовимся всегда к нему.))
 Отчетный поединок гораздо активнее начали футболисты "Истоков". Уже в начале первого тайма, после очередного навеса в штрафную за Русичей сыграла штанга. А вот в другом моменте после подачи углового, Алегбаев Игорь смог головой переправить мяч в сетку ворот.
 Именно из-за порой грубых ошибок в обороне Русичей, после опасного штрафного "Истоковцы" чуть не забили второй гол. Но долго не пришлось ждать. Под занавес тайма, продавив-таки оборону противника Петр Мясищев забил мяч в ворота.
 ((Сафонов Олег, тренер ФК "Русичи-99": вопрос корр.: сказали, что уже терять нечего, поменьше садиться назад, атаковать, я думаю сейчас счет измениться))
 Жирную точку поставил Капитан команды "Истоков" Иван Щербаков. Подопечные Егорушкина и Коренева подошли к встрече с принципиальным противником, занимая в группе второе место. В результате двухмесячного отборочного футбольного турнира с участием команд из Орла, Брянска, Курска, Железногорска в финал Первенства Черноземья вошли команды "Партизан" и "Динамо" из Брянска и ДЮСШ-3 Истоки г. Орел.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров