Выставка «Весна»: художница Ирина Ногина представила для орловчан 15 картин

Источник: ТРК-Истоки
Весна – это самое удивительное и неповторимое время года, не оставляющее никого равнодушным. Небо весны необыкновенно прозрачно, а свежий весенний ветер способен вскружить любую голову, рождая неуловимые впечатления, живые чувства, ароматные грезы, яркие фантазии, и мечты. И весь этот коктейль из нежных запахов, звуков, красок, ощущений, с сочетанием женского кокетства, обаяния, детской непосредственности и искренней эмоциональности воссоздает на своих холстах наша орловская художница Ирина Ногина.

Оригинальные и красивые картины на выставке «Весна» встречали гостей и ценителей творчества живописи в Орловском краеведческом музее.
Весна – это время года, когда природа пробуждается от зимнего сна, а вместе с ней и в душе каждого человека звучат нежные мелодии, которые не могут оставить равнодушным творческую натуру. Ирина Ногина представила на своей выставке 15 картин, созданных в последние годы.

Эта выставка не первая в творческой биографии художницы. Она уже выставлялась не только в Орле, но и на многих Всероссийских и Международных площадках. Ее работы знают в США, Китае, Дании и Германии.

На выставке – цветы и буйство красок. Отличный подарок к 8 Марта.
Ярким подарком для художницы стало выступление актеров из театра «Русский стиль».

Можно сказать, что художник пишет на холсте не только красками, но и всем своим наполненным опытом. Между реальностью и волшебством удивительно тонкая грань.
Представленные произведения подтверждают, что красота повсюду, а в красоте есть тайна.

Макарова Полина
Автор: Макарова Полина