Последние новости

Вакцинация орловчан от ковида, форум "Эффективный регион" и поездка в Ливны. Клычков провел очередной прямой эфир в соцсети

Источник: ТРК-Истоки

Более 20 тысяч человек на Орловщине завершили курс вакцинации о ковида. Работает 35 стационарных пунктов вакцинации и три мобильных. Такие цифры озвучил в своем вчерашнем вечернем стриме губернатор области. Далее рассказывал об итогах форума «Эффективный регион», о своей предстоящей поездке в Ливенский район.

Такую информацию легко получить, открыв любой из ресурсов, финансируемых областной администрацией. Нам же были любопытны другие темы: пресловутые дороги, ситуация с задержанием губернатора Пензенской области и вообще комментарии тех, кто смотрит этот эфир. Ведь именно из них становится понятно, что действительно волнует жителей нашего региона. 

Насколько слова губернатора будут иметь реальный вес предстоит нам увидеть самим. Когда мы снимем маски с наших лиц - решили спросить Андрея Клычкова. Успел губернатор озвучить в эфире даже вопрос без смысла и поздравить с днем рождения. Но вот вопрос, который в разных вариациях несколько раз задавали участники стрима Клычкову про ситуацию с задержанием губернатора Пензенской области Ивана Безозерцева, Андрей Евгеньевич проигнорировал.

Напомним, что Белозерцев-уроженец Орла, в 3-й поликлинике не так давно место главврача получил его племянник. Его фото до сих пор не удается найти журналистам. Также в облсовете депутатом трудится сестра главы Пензенского региона. Сам же Клычков в 2018 году анонсировал развитие самых тесных отношений наших областей, подписав с Белозерцевым соглашение о сотрудничестве. Дальше бумаги дело, видимо, не двинулось. Но Андрей Клычков верен себе и предпочитает в стримах поздравлять с днем рождения, нежели отвечать на неудобные вопросы. Празднование 9 мая - тема удобная, поэтому здесь подробно. 


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей