Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
17:45
18.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В рядах орловской ячейки КПРФ - очередной скандал. Каким политическим силам он окажется на руку?!

17.01.2017 Автор: Максим Ванюшин 0 1457
В рядах орловской ячейки КПРФ - очередной скандал. Каким политическим силам он окажется на руку?!
Источник: ТРК-Истоки
Скандал с расформированием в Орле Северного райкома КПРФ набирает обороты. На минувших выходных по факту уже бывших членов районной организации не пустили в региональное отделение партии. Но они уверены в незаконности и называет подобные действия "рейдерским захватом" партии. Обо всём подробнее - в материале Максима Ванюшина.

Субботнее утро. Региональное отделение КПРФ. Пока за закрытыми дверьми выбирают руководящий состав вновь образованного Северного райкома КПРФ, члены распущенной районной организации мёрзнут на улице. Для них двери в обком родной партии оказались закрыты.

(( Юлия Трифонова, депутат Орловского районного Совета народных депутатов:"Нам не объясняют, нас не запускают. Мы считаем, что проходит рейдерский захват Северного райкома. Самый актив партийный исключили по каким причинам нам не объясняют...хотя проходит собрание Северного райкома. По выдуманным причинам решили, что наш северный район раздувает искусственно численность. якобы "мёртвые души" присутствуют"))

Все обвинения здесь считают надуманными. Среди собравшихся - 4 действующих депутата. Как они сами считают, оказавшихся неугодными нынешнему руководству орловского регионального отделения. Во всех бедах здесь винят только одного человека.

((Константин Веричев, член КПРФ, депутат поселкового совета:"Товарища Иконникова надо менять. Человек, который проиграл дважды выборы. Будущего с этим человеком я не вижу"))

А за пару дней до этого здесь же прошли одиночные пикеты за отставку лидера орловских коммунистов. В ответ областной комитет КПРФ, возглавляемый как раз Иконниковым, обвинил однопартийцев в "раскольнической деятельности". Оппоненты друг друга не слышат.

Так или иначе, в рядах орловской ячейки КПРФ - очередной скандал. Каким политическим силам он окажется на руку, покажет время. Пока же группа орловских коммунистов написала обращение в центральный комитет КПРФ. Требование одно - сохранить единство рядов городской и областной партийной организации.

Продолжение
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров